Philosophie

Das Haus

Presse

Ein Zusammenspiel aus italienischer Tradition und moderner gehobener Kochkunst.

Mit Bedacht zum Authentischen und im Hinblick auf das Neue. Sie werden mit hochwertigen Produkten verwöhnt, die nach fortschrittlichen Methoden und mit Liebe verarbeitet werden. Daraus wird ein kulinarischer Genuss zubereitet.

Die Saison bestimmt was die Tagesempfehlung bzw. die Saisonkarte empfiehlt. Alle Gerichte basieren auf frischen Naturerzeugnissen von bester Qualität und aus einem naturverträglichen und artgerechtem Anbau.

Ein Zusammenspiel aus italienischer Tradition und moderner gehobener Kochkunst. Mit Bedacht zum Authentischen und im Hinblick auf das Neue. Sie werden mit hochwertigen Produkten verwöhnt, die nach fortschrittlichen Methoden und mit Liebe verarbeitet werden. Daraus wird ein kulinarischer Genuss zubereitet. Die Saison bestimmt was die Tagesempfehlung bzw. die Saisonkarte empfiehlt. Alle Gerichte basieren auf frischen Naturerzeugnissen von bester Qualität und aus einem naturverträglichen und artgerechtem Anbau.

Nürnberger Nachrichten

Exklusives mit Quitte und Kürbis
Presseartikel lesen

Abendzeitung Nürnberg

Trüffelsaison
Presseartikel lesen

Nürnberger Nachrichten

… Ein Rekord-Trüffel
Presseartikel lesen

Nürnberger Nachrichten

Zeit der Tellersülze …
Presseartikel lesen

Jahreszeiten Verlag

Die 450 besten italiener Presseartikel lesen

Nürnberger Nachrichten

neues Leben in den alten …
Presseartikel lesen